아이폰7이 많이 싸네요

본문 바로가기

회원로그인

오늘 본 상품

없음

페이지 정보

작성자 리루릭 댓글 1건 조회 25회 작성일 19-01-22 09:55

본문

애들이 아이폰으로 바꾸고싶다하는데 신형은 너무비싸고 ㅠ

공지뜬거보니까 아이폰7이 있어서 한번봤더니 많이 싸졌네요 kt가 공시지원금도 높고 용량도 큰거길레

저렴하게 kt로 바꿔서 구매했어요 색상이 블랙뿐이라 아쉽네요

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

구매 감사드립니다 고객님. 아이폰7이 출고가도내리고 특히 KT경우 공시지원도 높아서 알고 구매하시는분들도 많이들 계셔서 정말 며칠만에 후루룩하고 모두 소진되었습니다.ㅎㅎ

피플 네이트 서울특별시 마포구 월드컵로 50(서교동) 주식회사 얼마야 TEL 010-5606-1578 /
사업자등록번호 110-19-31141 통신판매업신고번호 제 2017 - 서울마포 - 0356호