오 여기 대박 진짜가나타남

본문 바로가기

회원로그인

오늘 본 상품

없음

페이지 정보

작성자 빈츠 댓글 1건 조회 157회 작성일 19-01-23 14:05

본문

본인은 알고*,뽐*,빠* 등등 왠만한 폰파는 사이트들 다돌아다녀봄 나이 서른에 폰사는데 있어서는 누구보다 잘알고있다고 자부하며
우리 엄마,아부지,여동생 휴대폰도 친구들이 배아파할정도 싸게사드리고 주변에서 폰살때마다 본인에게 물어봄
그러던 어느날 같이 블소레볼하는 동생녀석이 노트9을 가지고 겜을하고있길레 또 어디서 눈탱이 맞았냐고 물어봄 ㅋㅋㅋ
회사동료가 싸게사서 같이 샀다고 하길레 번이니까 그래도 어느정도는 받았겠거니해서 계약 할부원금을 보니 딱 카드할인각이었음 ㅋㅋㅋ
야 너 카드신청했냐 흑우네흑우 했더니 그것도 아니라함 응? 벙찜 ㅋㅋㅋ
의심의 끈을 놓을수 없던 나는 어디서 삿냐했더니 복지몰이라고 홈페이지서 삿다고함 ㅋㅋ 와서보니 가입이 필요한 폐쇄몰이었음 가입하고
잘 정리된 금액들을 보며 번이라 지원이 좀 되긴해도 얼마나되겠어했으나 상당한지원에 어? 많이 싼데? 뭐 신청하면 또 말달라지겠지 싶어 전화상담 ㄱㄱ함
근데 뭐 크게 물어볼것도없이 매우깔끔함 할부도 내가선택 요금제도 내가선택 그러면 그냥 금액 따악! 뭐 몇개월뒤 지원금 주니 뭐니 이런것도없이 그냥
개통시 할부원금에 지원 따악! 지원금에 따로 말장난도 없고 그냥 이상태에서 카드할인까지하면 그냥 노트9 3/1토막남 ㅋㅋ
여기 진짜가 나타났음 괜히 사이트들 싸돌아다니면서 암거래하듯이 상담하는니 여기서 그냥 클릭몇번이 훨씬 맘편한거같음 ㅋㅋㅋ
본인은 약정이 남아서 번이가 불가능함 사실 싸게산 동생놈때문에 배아파서 너 눈탱이맞은거라고 밝히고 싶어서 한짓인데 더배아파졌음 ㅡㅡ개부럽
약정끝나면 다시나타난다 수고링

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 고객님 ㅎㅎ 스마트폰 구매에 자부심있으신분이 인정해주시니 기쁩니다 ㅎㅎ 말씀하신것처럼 저희는 고객님의 선택의 편의를 위하여 지원금을 공개해드리고있습니다.

약정이 남으셨다니 안타깝지만 약정끝나시면 꼭 신청해주세요~! 이용해주셔서 감사드립니다.

피플 네이트 서울특별시 마포구 월드컵로 50(서교동) 주식회사 얼마야 TEL 010-5606-1578 /
사업자등록번호 110-19-31141 통신판매업신고번호 제 2017 - 서울마포 - 0356호