레이저폰이 폴더블로 나온데요 ㅋㅋㅋ 추억돋네

본문 바로가기

회원로그인

오늘 본 상품

없음

페이지 정보

작성자 스마트걸 댓글 2건 조회 26회 작성일 19-01-24 10:50

본문

리얼 폴더블폰이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이거 베컴폰 처음나왔을때 너무 이뻐서 한참쓴거같은데 ㅋㅋ

이거 왠지 매니아층분들 계실거같은데 ㅋㅋ

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

저도 베컴폰 화이트골드 나왔을때 디자인이 너무좋아서 한참썻던 기억이있습니다. ㅎㅎ 개인적로 기대되는 모델이네요.

규니님의 댓글

규니 작성일

와 ㅋㅋㅋ 저도 베컴폰 화이트골드 예전에 기계없어서 한참기다렷다 산기억이 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 나올지 궁금하네요 ㅋㅋ

피플 네이트 서울특별시 마포구 월드컵로 50(서교동) 주식회사 얼마야 TEL 010-5606-1578 /
사업자등록번호 110-19-31141 통신판매업신고번호 제 2017 - 서울마포 - 0356호