아주 만족스럽네요^^

본문 바로가기

회원로그인

오늘 본 상품

없음

아주 만족스럽네요^^

아주 만족스럽네요^^

페이지 정보

작성자 쿠루나 댓글 1건 조회 143회 작성일 19-01-31 16:42

본문

사실 그동안 지금 휴대폰으로도 불편함도 없고, 요금도 할인받아 저렴하게 이용하다보니 굳이 휴대폰이 오래되도 바꿀생각을 안하고있었어요...
근데 신랑이 보기에 답답했는지 계속바꾸라고 했었는데 요즘들어 휴대폰이 너무금방 방전되서 이참에 바꾸자고 신랑이 알아보라고 하더라구요
집근처 대리점들 돌아다녀보고 그러다가 신랑 친구분이 최근에 휴대폰바꾸셨다고 알아봐주셨는데 여기 복지몰을 알려주시더라구요
대리점다니면서 상담받은것보다 전화상으로 상담해주셨지만 가격도 훨씬 저렴하고 비싼 휴대폰이나 요금제도 권유안하시고 요금제 할부 이런거다 제가 선택하고
따로 할인받을 수 있는 방법들도 설명해주시고 따박따박 이해하기쉽게 설명해주셔셔 바로 신청했네요.
자료옴기는것도  어떻하나했는데 삼성폰은 자체적으로 어플이있어서 금방옮길수 있다고 친절히 설명해주셔서 정말 감사합니다.
저도 주변에 친구들 휴대폰 바꿀대 소개할게요~

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

새해복많이받으세요^^ 만족하셨다니 다행입니다. 많이 소개시켜주세요~~~

피플 네이트 서울특별시 마포구 월드컵로 50(서교동) 주식회사 얼마야 TEL 010-5606-1578 /
사업자등록번호 110-19-31141 통신판매업신고번호 제 2017 - 서울마포 - 0356호