이벤트 문자보고 방문했어요

본문 바로가기

회원로그인

오늘 본 상품

없음

페이지 정보

작성자 상현 댓글 1건 조회 12회 작성일 19-02-11 10:06

본문

사용하던 S6가 오래되기도 했고 최신폰까지는 필요없고 했었는데 S8무료 이벤트 알림받고
바로 상담요청하고 구매했네요 다른 휴대폰들도 대체적으로 지원도 많이되고 좋네요
보아하니 달달이 이벤트하시는거 같은데 혹시 필요한사람있으면 소개도 하고 해야겠어요

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

새해 복 많이받으세요^^ 이벤트는 상시 이루어 지고있습니다. 행사하는데로 또 알림을 보내드리오니 많으 소개 부탁드립니다. 이용해주셔서 감사드립니다~!

피플 네이트 서울특별시 마포구 월드컵로 50(서교동) 주식회사 얼마야 TEL 010-5606-1578 /
사업자등록번호 110-19-31141 통신판매업신고번호 제 2017 - 서울마포 - 0356호