유용한 물건이 많네요

본문 바로가기

회원로그인

오늘 본 상품

없음

유용한 물건이 많네요

유용한 물건이 많네요

페이지 정보

작성자 싸우택 댓글 1건 조회 10회 작성일 19-02-11 10:15

본문

휴대폰 개통 잘했습니다. 홈페이지에서 악세사리를 싸게 제공하신다고 해서 살펴보는데
괜찮은 물건들이 꽤있네요 ㅋㅋㅋ 가격도 괜찮고 하나둘 클릭하다보니 꽤 많아졌어요 ㅋㅋㅋ
특히 가격대가 저렴한거같아서 직원들하고 한번에 사거나 해야겠어요 ㅋㅋ

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

새해 복 많이받으세요^^ 저희 얼마야 복지몰을 싸다몰에서 저렴한 가격에 질좋은 상품을 찾기위해 부단한 노력을하고있습니다. 앞으로도 좋은상품을 제공해드리도록 하겠습니다.

이용해 주셔서 감사드립니다~!!

피플 네이트 서울특별시 마포구 월드컵로 50(서교동) 주식회사 얼마야 TEL 010-5606-1578 /
사업자등록번호 110-19-31141 통신판매업신고번호 제 2017 - 서울마포 - 0356호