와 여기 진짜 공짜네요 ㅋㅋㅋ

본문 바로가기

회원로그인

오늘 본 상품

없음

페이지 정보

작성자 기영이 댓글 1건 조회 140회 작성일 19-02-12 11:31

본문

지인에서 이벤트 알림받고 어차피 누나 바꿀때 되서 갤8 무료라길레 상담하고 개통다하고 메일로 받은 계약서보니까
할부원금 0원 ㅋㅋ 와 요즘도 폰가격없이 구매가 가능하네요

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

고객님 어제 개통해드린 김실장입니다 ㅎㅎ 만족은 하셨나 모르겠습니다.

잘사용하시구요  이제 의심은 그만이예요^^

오늘도 좋은 하루 되세요

피플 네이트 서울특별시 마포구 월드컵로 50(서교동) 주식회사 얼마야 TEL 010-5606-1578 /
사업자등록번호 110-19-31141 통신판매업신고번호 제 2017 - 서울마포 - 0356호