안녕하세요

본문 바로가기

회원로그인

오늘 본 상품

없음

안녕하세요

안녕하세요

페이지 정보

작성자 낭껀 댓글 1건 조회 1,276회 작성일 19-02-12 13:46

본문

안녕하세요 이번에 갤러시S8 개통한 사람입니다 매번 대리점에서 휴대폰구매하다가 처음으로 온라인으로 구매를 하게되었는데
전화상이지만 친절히 조목조목 알려주셔서 감사드립니다 사실 전화번호나 사진들 옴기는것도 걱정많았었는데 요즘 세상이 좋아졌는지
어플하나도 다해결이 되네요.....참.... 그전에 휴대폰 쓰던것이 오래되긴했는지 새 휴대폰을 쓰니 기능도 너무많고 완전 신세계네요
처음으로 온라인으로 구매해봣는데 주변에서는 요즘 온라인으로 사기치는데가 많다면서 걱정을 많이하던데 개통하고 계약서 보고뭐 하니
상담했던데로 잘되있네요 대리점가면 이거해야돼요 저거해야돼요해서 좀 뭐했었는데.....앞으로 애용하겠습니다. 친절한 설명 감사드립니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

고객님 이메일에 계약서는 보셨나요?

그만큼 쉽고 편해진 세상을 느끼신것을 축하드립니다

참고로 케이스 악세사리는 싸다몰을 이용해주시면 감사하겠습니다

진짜~ 다 퍼드린거예요 ㅋㅋ

피플 네이트 서울특별시 마포구 월드컵로 50(서교동) 주식회사 얼마야 TEL 010-5606-1578 /
사업자등록번호 110-19-31141 통신판매업신고번호 제 2017 - 서울마포 - 0356호